#15 Webinar – Ressources et structures d’appui pour innover dans l’agroalimentaire

Grand Nancy Innovation vous propose son quinzième webinar sur le thème “Ressources et structures d’appui pour innover dans l’agroalimentaire”

Ce webinaire offre un premier panorama des ressources, structures d’appui et outils techniques à disposition des acteurs de l’écosystème de la foodtech pour les soutenir dans leur démarche d’innovation et dans la réussite de leur projet.

Les intervenants :

• Lionel Muniglia : Enseignant-chercheur en innovation alimentaire à l’ENSAIA et Directeur Scientifique de BIOLIE.

• Elise Bourcier : Présidente – fondatrice de C&DAC, ingénieur en innovation alimentaire

• Cécile Raphoz : Directrice chez Agria Grand Est

• Philippe Masson : Dirigeant d’A’bis et de la plateforme ConnectYourSource.com, services spécialisés dans la réalisation d’études consommateurs dans les domaines de l’alimentation (humaine/animale), cosmétique, et hygiène.

Voici le lien teams pour se connecter le mardi 11 mai de 11h00 à 12h30 : https://bit.ly/3aXIg3R

L'événement est terminé.

Date

Mai 11 2021
Expired!

Heure

11 h 00 min - 12 h 30 min

Lieu

Online
Catégorie

Organisateur

Grand Nancy Innovation
Site Web
https://grandnancy-innovation.eu

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