
#15 Webinar – Ressources et structures d’appui pour innover dans l’agroalimentaire
Grand Nancy Innovation vous propose son quinzième webinar sur le thème « Ressources et structures d’appui pour innover dans l’agroalimentaire »
Ce webinaire offre un premier panorama des ressources, structures d’appui et outils techniques à disposition des acteurs de l’écosystème de la foodtech pour les soutenir dans leur démarche d’innovation et dans la réussite de leur projet.
Les intervenants :
• Lionel Muniglia : Enseignant-chercheur en innovation alimentaire à l’ENSAIA et Directeur Scientifique de BIOLIE.
• Elise Bourcier : Présidente – fondatrice de C&DAC, ingénieur en innovation alimentaire
• Cécile Raphoz : Directrice chez Agria Grand Est
• Philippe Masson : Dirigeant d’A’bis et de la plateforme ConnectYourSource.com, services spécialisés dans la réalisation d’études consommateurs dans les domaines de l’alimentation (humaine/animale), cosmétique, et hygiène.
Voici le lien teams pour se connecter le mardi 11 mai de 11h00 à 12h30 : https://bit.ly/3aXIg3R