#15 Webinar – Ressources et structures d’appui pour innover dans l’agroalimentaire

Grand Nancy Innovation vous propose son quinzième webinar sur le thème « Ressources et structures d’appui pour innover dans l’agroalimentaire »

Ce webinaire offre un premier panorama des ressources, structures d’appui et outils techniques à disposition des acteurs de l’écosystème de la foodtech pour les soutenir dans leur démarche d’innovation et dans la réussite de leur projet.

Les intervenants :

• Lionel Muniglia : Enseignant-chercheur en innovation alimentaire à l’ENSAIA et Directeur Scientifique de BIOLIE.

• Elise Bourcier : Présidente – fondatrice de C&DAC, ingénieur en innovation alimentaire

• Cécile Raphoz : Directrice chez Agria Grand Est

• Philippe Masson : Dirigeant d’A’bis et de la plateforme ConnectYourSource.com, services spécialisés dans la réalisation d’études consommateurs dans les domaines de l’alimentation (humaine/animale), cosmétique, et hygiène.

Voici le lien teams pour se connecter le mardi 11 mai de 11h00 à 12h30 : https://bit.ly/3aXIg3R

L'événement est terminé.

Date

Mai 11 2021
Expired!

Heure

11 h 00 min - 12 h 30 min

Lieu

Online
Catégorie

Organisateur

Grand Nancy Innovation
Site Web
https://grandnancy-innovation.eu

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *